aif.ru counter
13

Saluto, Itаlia!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. АиФ - Югра 15/07/2009

В Чехове завершился турнир сильнейших боксёров России. Из трёх спортсменов Ханты-Мансийского автономного округа до финала добрался лишь боксёр из Югорска - мастер спорта международного класса Максим Коптяков.

В итоговом поединке он встретился на ринге со спортсменом, представляющим Московскую и Саратовскую области. К большому сожалению болельщиков, Максим Коптяков уступил ему со счётом 3:11 и пока у Максима серебро. Подняться на пьедестал удалось ещё и нижневартовскому боксёру Руслану Камилову. Он завоевал бронзу в весовой категории до 57 килограммов.

Турнир в Чехове для спортсменов был последним этапом отбора на сентябрьский чемпионат мира, который пройдет в Италии. Предполагалось, что тренеры сборной России назовут имена счастливчиков сразу после соревнований, но наставники национальной команды взяли тайм-аут. Окончательный состав сборной России будет оглашён после двух учебно-тренировочных сборов. Первый из них 20 июля стартует в Кисловодске. В нём примут участие трое югорчан: Максим Коптяков, Руслан Камилов и Зафар Парпиев.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах