aif.ru counter
19

"Ёлка на потолке"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. АиФ - Югра 30/12/2009

На самом деле, новогодняя ёлка может быть установлена где угодно и как угодно. Она может стоять, лежать, висеть... в музее Природы и Человека ёлкам нашли место именно под потолком.

Это уже традиционное мероприятие, для участия в котором ежегодно приглашаются меценаты и спонсоры, коллеги, партнёры и просто хорошие друзья музея - те, кто готов или уже оказывает творческую, финансовую или информационную поддержку в реализации музейных проектов. Каждый участник представляет на выставке новогоднюю ёлку от своей организации, украшая её, как душа пожелает. Например, сотрудники "Городских электрических сетей" украсили свою ёлку медалями, ручками и брелками в виде электрических лампочек, надели на неё шапочку и шарф, напоминая, что в новогодние и рождественские праздники должно быть тепло и уютно всем, даже ёлкам. Новогоднюю красавицу предприятия "Хантымансийскгеофизика" украшали не только традиционные шишки, шары и гирлянды, но и эмблемы с летучими мышами, излучающими радиоволны. Ёлка УВД по Югре была, как и положено, в погонах и с наградами. Были оригинальные ёлочки и у других предприятий.

Организаторы выставочного проекта и коллектив музея Природы и Человека приготовили для участников и гостей конкурса виртуальное путешествие по Китаю, Риму, Бразилии и другим странам. Они выразили благодарность за внимание, которое оказывают партнёры и меценаты музею, и вручили памятные подарки.

"Музей - достояние округа, России, - подчеркнула генеральный директор КТЦ "Югра-Классик" Ирина Ткаченко. - Наши гости, артисты, заслуженные деятели культуры любят приходить сюда. Мы, как коллеги, можем гордиться нашей дружбой, партнёрскими отношениями, преданностью округу и самоотдачей нашему делу".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах