645

В Югре в течение полутора часов произошло сразу 4 ДТП, есть жертвы

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре / АиФ-Югра

Югра, 4 декабря АиФ-Югра. Первое ДТП произошлона 704 километре автодороги «Нефтеюганск – Мамонтово» около 15:20.

26-летний мужчина, управляя автомобилем «Нива 21214», двигаясь со стороны Нефтеюганска в Пыть-Ях, при совершении обгона выехал на встречку, после чего съехал в кювет и врезался в дерево.

В результате столкновения водитель «Нивы» погиб на месте происшествия.

Следующим стало ДТП, произошедшее на 945 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск». В настоящее время известно, что 41-летний водитель, управляя автомобилем «Volkswagen Transporter» столкнулся с «Уралом». Трое пассажиров автомобиля «Volkswagen Transporter» с травмами различной степени тяжести были доставлены в медучреждение.

Затем в Сургуте около 16:45 на 3 километре Нижневартовского шоссе 21-летний водитель грузовой «ГАЗели» столкнулся с автомобилем «МАN».

В результате ДТП один пассажир «ГАЗели» погиб, второй пассажир с телесными повреждениями был доставлен в медучреждение.

В 17:00 на 36 километре автодороги «Подъезд к Сургуту» 34-летний водитель автомобиля «Toyota Corolla», при движении из Сургута допустил занос транспортного средства, после чего его вынесло на встречку, где произошло столкновение с автомобилем «УАЗ».

В результате ДТП 43-летний пассажир «Toyota» погиб на месте происшествия. Телесные повреждения различной степени тяжести получили 4 человека: водитель и пассажир автомобиля «Toyota Corolla», водитель и пассажир «УАЗ», которые доставлены в больницу, сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах