1985

Девочка, пострадавшая в ДТП в Ханты-Мансийске, находится в коме

Анастасия Буякевич / АиФ

Ханты-Мансийск, 5 февраля АиФ-Югра. Девочка, пострадавшая при столкновении 6 машин в Ханты-Мансийск, находится в коме.

«Девочка находится в коме. Состояние крайне тяжелое. Необходима срочная операция. Но по мнению врачей, шансы на жизнь есть», – рассказали корреспонденту АиФ-Югра в ОКБ Ханты-Мансийска.

Напомним, сегодня утром около 9:30 на объездной дороге в Ханты-Мансийске произошла крупная авария. В результате ДТП два пассажира «Kia Sportage» получили телесные повреждения, в том числе один несовершеннолетний, а 41-летний водитель скончался на месте аварии.

«Один из пострадавших, 24-летний молодой человек, находится в коме. У него множественные травмы, внутричерепная гематома, многочисленные переломы. У второго пострадавшего разрыв селезенки. Он пришел в сознание», – добавили в ОКБ Ханты-Мансийска.

По предварительной версии ДТП случилось по вине23-летнего водителя «BMW». Он двигался со стороны улицы Ледовой в направлении улицы Промышленная.

«По предварительным данным, виновником ДТП является водитель «BMW», который двигался с превышением скорости. Медосвидетельствование проводилось. Водитель трезв», – сообщила официальный представитель городской полиции Ханты-Мансийска Наталья Белева.

В настоящее время полицейские устанавливают причины произошедшего. На месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах