aif.ru counter
259

Сводка ДТП в Югре: по встречке на красный, напуганная Нива и падение крана

В Сургуте автомобиль « Volkswagen Golf» пролетел на красный сигнал светофора, да еще и по встречке. Нарушение зафиксировал видеорегистратор, владелец регистратора продиктовал номер нарушителя.

В Нижневартовске, на улице 60 лет Октября 16 марта 2014 белый «Ваз 2112» спровоцировал ДТП. Водитель «двенашки», поворачивая, выехал на встречку, чем напугал водителя автомобиля «Нива». В результате «Нива» влетела в бордюр. По словам автора видео, похоже, водитель внедорожника был пьян.

Последствия аварии на трассе Сургут – Лянтор также попали в объектив видеорегистратора. На обочине стоял помятый «Hyundai», следом за ним грузовик, вылетевший за бровку. Кругом куча земли или угля, судя по всему, Грузовик был нагружен землей или углем, все содержимое кузова оказалось на проезжей части. Полицейские пытались отрегулировать движение, закрыли одну полосу и вызвали грейдер.

В Нижневартовске упал строительный кран по улице Ленина. Видео с медленным падением машины попало в сеть. На грохот обернулись прохожие. Одной из причин падения строительной машины называют усталость металла. Смотреть в левый верхний угол.

В Сургуте на проспекте Мира на одной из стоянок образовалась пробка. Водитель «Land Cruiser Prada» явно куда-то спешил и часто нажимал на клаксон. Однако его не хотели пускать впередистоящие машины. Водитель внедорожника решил выехать задом, и по словам автора видео, зацепил «Таз».

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах