328

В Нижневартовске на перекрестке полицейский протаранил пять машин

телеканал N1 / Скриншот видео Youtube

Нижневартовск, 4 июня АиФ-Югра. Сотрудник полиции на автомобиле «Volvo» на большой скорости столкнулся с пятью автомобилями.

К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал. Авария произошла ночью с 1 на 2 июня на перекрестке Ханты-Мансийская – Омская. Водитель на «Volvo» сперва столкнулся с идущей в попутном направлении ВАЗ 2112, затем протаранил «Renault Megan». Машину откинуло на припаркованный у обочины автомобиль службы такси, сообщает телеканал N1.

Как выяснилось позже, виновником аварии, который, по словам сотрудников ГИБДД, не справился с управлением, оказался полицейский. После проверки его уволили из органов.

Начальник ОВО Ирек Шакиров пояснил: «Нашим сотрудником было совершено ДТП. Нами принято решение и подписан приказ об увольнении сотрудника по отрицательным мотивам».

На видео, снятом участниками аварии, можно увидеть, что водитель-виновник находится не в себе. Возможно, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Свидетели ДТП уверяли, что черная «Volvo» ехала с очень большой скоростью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах