230

Сводка ДТП в Югре: басящие авто и ДТП с Уралом

АиФ-Югра / АиФ-Югра

В Ханты-Мансийске на перекрестке улиц Энгельса – Объездная произошла авария. Видеорегистратор в одной из машин снял последствия столкновения. На обочине стояло несколько автомобилей, один из которых был значительно поврежден. Дальше на середине перекрестка стоял Урал, нагруженный песком. Обстоятельства ДТП судя по видео определить сложно…

На перекрестке Лопарева – Чехова возле ЮГУ произошла авария. Причем одним из участников ДТП стал внедорожник «Cadillac». Неужели студенты в Ханты-Мансийске ездят на таких авто?

Видеорегистратор запечатлел нарушение правил дорожного движения на улице Доронина в Ханты-Мансийске. Водитель на белом «Ford» свернул во двор жилого дома, следом за ним последовала серебристая иномарка. Все бы ничего, да вот только обе машины пересекли двойную сплошную линию разметки на дороге.

В минувшую субботу в Ханты-Мансийске прошли соревнования по автозвуку. В youtube появилось видео с басящими автомобилями. В некоторых случаях машину-конкурсанта приходилось держать вчетвером в буквальном смысле этого слова, чтобы она не взлетела.

Больше видео с конкурса автозвука в Ханты-Мансийске можно найти здесь: https://www.youtube.com/channel/UCTgvvqG7yqyxW3ENYMDDz1w

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах