543

Сводка ДТП в Югре: нулевая видимость и смертельное ДТП

В Нижневартовске на перекрестке улиц Ленина и Мусы Джалиля столкнулись два автомобиля. По всей видимости, один из водителей пытался проскользнуть на желтый сигнал светофора, а второй уже начал движение.

В Сургуте водители публикуют видеозаписи погодных явлений, которые захлестнули сегодня город. Метель, шквалистый ветер и нулевая видимость – лучшая почва для ДТП. Поэтому предупреждаем водителей! Будьте внимательны на дороге! Такая же погода стоит и в Нефтеюганске, и в Ханты-Мансийске.

А в Ханты-Мансийске машина стала жертвой ссоры между соседями. Мужчина под покровом темноты вылил на «Lexus» помои из ведра. Всю эту картину запечатлела камера наружного видеонаблюдения.

На 181 км автодороги «Сургут-Нижневартовск» произошло столкновение двух автомобилей: легкового «Ford Focus» и грузовика «Tatra». В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Ford», мужчина 1987 года рождения, от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Ну и напоследок: в редакцию АиФ-Югра очевидец прислал фото аварии, которая произошла в Ханты-Мансийске утром 19 ноября. На встречной полосе оказался автомобиль Volkswagen Polo. По всей видимости, он двигался со стороны гостиницы Олимпийская в сторону аэропорта. Автомобиль от столкновения проломил двойное ограждение и вылетел на встречку.

Фото: АиФ
Фото: АиФ

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах