aif.ru counter
29.12.2012 14:23
32

Микроавтобусу не удалось уйти от правосудия, а пьяный пассажир из Сургута вытолкнул таксиста из машины и поехал кататься

На 48 км автотрассы произошла авария. По предварительной версии, водитель машины «Хонда Джаз» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где буквально «влетел» под кузов грузового автомобиля «Ман» с полуприцепом. Водитель и пассажиры «Хонды» скончались на месте.

Пострадавшие – двое мужчин, один из которых молодой человек 1985 года рождения – водитель, а второй – его отец, пенсионер, и женщина, личность которой не установлена. Все погибшие жители г. Лянтор Сургутского района, которые ехали из г. Сургута.

Осторожно! Спешу на монтаж….

На проспекте Пролетарского в Сургуте произошла странная авария. Представитель агентства по изготовлению рекламы врезался во впереди идущий автомобиль и скрылся с места ДТП. Пострадавший водитель даже не успел определить марку и цвет скрывшейся машины, но предположил, что это микроавтобус. «Mitsubishi Lancer», в которую вписался микроавтобус, на скользкой дороге развернуло и вынесло в сугроб.

Видеозапись можно посмотреть, пройдя по ссылке.

Но виновнику не удалось далеко уехать. Спустя несколько минут очевидцы сообщили об еще одной на аварии, на том же проспекте Пролетарского. Через несколько перекрестков водитель на микроавтобусе сам врезался в столб. Водителя на месте на происшествия не оказалось. Судя по всему, он сбежал. А владелец «Lancer» узнал ту самую машину.

Теперь инспекторам ДПС предстоит найти водителя. Установить его личность не составит большого труда. На кузове разбитого микроавтобуса есть все необходимые реквизиты. Виновник происшествия поплатится за два разбитых авто. И лишится прав, за то, что скрылся с места ДТП.

Не вовремя перестроился...

Еще одна авария произошла в Нижневартовске по улице Северной. Водитель на неизвестном автомобиле «поцеловал» впереди идущую «Десятку». А тем временем «десятка», перестроившись, остановилась, чтобы пропустить пешехода, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу. 



«Отжал» Приору у таксиста

В Сургуте, на проспекте Набережной, пьяный пассажир такси напал на водителя и угнал его автомобиль. Очевидцы происшествия сообщили об этом в дежурную часть, после чего погнались за преступником. 

По пути налетчик совершил несколько касательных столкновений. Патрулям ДПС пришлось блокировать машину в районе Строителей. Парня заковали в наручники. Даже в присутствии потерпевшего он настаивал на том, что автомобиль Лада-Приора принадлежит именно ему. А также пытался выяснить, кто повредил эту машину. Задержанного доставили в городской отдел полиции. Ведется следствие.

Видео содержит нецензурную речь. Чтобы просмотреть видеозапись, можно пройти по ссылке. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество