aif.ru counter
38

В Югре сгорели «Рено», «Форд-Фокус» и «Соболь»

Так, в Нягани субботним вечером во дворе одного из домов 1 микрорайона  загорелся автомобиль «Форд-Фокус». Огонь повредил моторный отсек и салон. Причина возгорания пока неизвестна, выясняются обстоятельства дела, передает пресс-служба  Главного управления МЧС России по Югре. 

В г. Ханты-Мансийске на улице Строителей автомобиль «Соболь» в считанные секунды был охвачен огнем. Это произошло вечером в воскресенье. В итоге расплавилась панель приборов,  повреждена обшивка салона и навесное оборудование двигательного отсека. Как оказалось, водитель машины «ГАЗ-2752» грубо нарушил правила эксплуатации  автомобилей.

Но это еще не весь список "горящих автомобилей".  В Сургуте от огня пострадало сразу три автомобиля. Больше всего досталось автомобилю «Рено». Он загорелся на улице Кукуевицкого в ночь с 19 на 20 января. От высокой температуры пострадали находившиеся рядом два автомобиля «Тойота-Королла» и «Тойота-Витц». Потушить пожар полностью удалось за 4 минуты, передает ИА СИА-Пресс. У «Рено» частично отожжено лакокрасочное покрытие, лопнули задние боковые стекла, повреждено одно из сидений, салон закопчен по всей площади. У «Короллы» пострадало лакокрасочное покрытие заднего крыла и бампера, уничтожена фара. Меньше всего досталось «Виш», у которой повреждено лакокрасочное покрытие переднего бампера. Пострадавших нет.

Не исключено, что автомашину подожгли. Мужчина, вызвавший пожарных, видел убегающих от авто двух незнакомцев, которые сели в машину и уехали в неизвестном направлении, сообщает ИА Мангазея. Ведется следствие.

Главное управление МЧС России по Югре предупреждает о нехитрых правилах безопасности. Нельзя:

- подзаряжать аккумулятор непосредственно на транспортном средстве;

- заправлять автомобили горючим и сливать из них топливо в гараже;

- оставлять без присмотра электроустановки и бытовые электроприборы;

- эксплуатировать электропровода и кабели с поврежденной или потерявшей защитные свойства изоляцией;

- пользоваться электронагревательными приборами, не имеющими устройств тепловой защиты;

- применять самодельные нагревательные приборы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах