aif.ru counter
88

Гонки по болотам и бездорожью «Калинов мост 2» пройдут в Радужном

Ханты-Мансийск, 27 августа  АиФ-Югра. Торжественное открытие гонок состоится 25 августа в 8.30, а в 10.30 начнутся непосредственно соревнования среди джипперов классов ТР0,ТР1,ТР2,ТР3 и АТВ. Базовый лагерь соревнования  находится в 17 км автодороги  г. Радужный на Тагринское месторождение. Общая протяженность маршрута - 60 км.
Организаторы соревнований РОО  «Клуб 4х4» и АУПиВПП «Росич» сообщают, что соревнования были перенесены на конец августа по причине введения режима ЧС в лесах Югры. Главное условие, как говорят организаторы - иметь полноприводный автомобиль, GPS-навигатор, фотоаппарат и адекватного штурмана. 
К участию в этапе допускаются легковые автомобили колесной формулы 4х4, входящие в категорию «В», «С» российской классификации, прошедшие техническую проверку на соответствие зачетной группе. К участию в соревнованиях могут быть не допущены автомобили с колесной формулой 4х4 не соответствующие понятию «внедорожник». Данные автомобили, по согласованию со Спортивным комиссаром, могут быть допущены к участию в отдельном классе.
Трофи-рейд  это соревнование по преодолению бездорожья, обычно на полноприводных автомобилях (внедорожниках). Главной задачей участников является прохождение спецучастков и выполнение заданий, сообщает Википедия. Участникам надо найти и сфотографироваться рядом с наибольшим количеством контрольных точек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество