aif.ru counter
44

На автотрассе возле Нижневартовска «Ниссан Санни» врезался в Волгу: есть жертвы

Нижневартовский район, 10 сентября - АиФ-Югра. Водитель «Ниссан SUNNY» двигаясь по второстепенной автодороге не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с «Волгой». На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные-спасатели Нижневартовского района, «скорая помощь» и сотрудники ГИБДД. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 23-летний водитель и 15-летняя пассажирка иномарки. 
Водитель и пассажир второго автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение. Спасатели произвели деблокирование тел погибших из искореженного транспортного средства. Обстоятельства ДТП выясняют специалисты, сообщает пресс-служба «Центроспас - Югория». 
Также ведомство сообщает об аварии, произошедшей на автодороге Ханты-Мансийск – Пойковский. Приобское месторождение левый берег 40 километра автодороги Ханты-Мансийск – Пойковский, перевернулся автомобиль «МАЗ». Прибывшие к месту вызова спасатели, отключили аккумуляторную батарею, от медицинской помощи водитель отказался.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество