63

Авария в Октябрьском районе: маршрутка вылетела в кювет из-за лихача на «Тойоте»

Октябрьский район, 5 октября - АиФ-Югра. 4 октября около 10:00 в Октябрьском районе на 164 километре автодороги «Югра» неустановленный водитель предположительно на автомобиле «Тойота Камри» серебристого цвета двигаясь в сторону г. Ханты-Мансийска не справился с рулевым управлением и допустил выезд на полосу встречного движения. По встречке двигалось маршрутное такси «Мерседес Бенц».

Водитель «Мерседеса» во избежание лобового столкновения выехал на обочину и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 7 пассажиров (3 женщины и 4 мужчины) в возрасте от 22 до 58 лет получили телесные повреждения.

В полночь этого же дня в Нефтеюганском районе на 711 километре автодороги Тюмень–Ханты-Мансийск водитель «ВАЗ» пятнадцатой модели выехал на полосу встречного движения. Он совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-2705». В результате ДТП 62-летний водитель «ВАЗа» погиб на месте, водитель и 2 пассажира «ГАЗ», пассажир «ВАЗ» получили телесные повреждения различной степени тяжести.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 23 получили телесные повреждения, сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах