aif.ru counter
620

В Ханты-Мансийске на Объездной произошла крупная авария: столкнулись 3 автомобиля

Ханты-Мансийск, 8 ноября - АиФ-Югра. Происшествие произошло 7 ноября в 22:30 по улице Восточная объездная в районе мостового перехода. Водитель на «Марке» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2107», а тот столкнулся с автомобилем такси «Лада Гранта», двигавшимся без пассажиров следом за «семеркой».
«Как выяснилось позже, водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения. Более того, его автомобиль был на демисезонных покрышках явно изношенных, это также способствовало заносу автомобиля на встречную полосу», - сообщил начальник УГИБДД УМВД России по ХМАО-Югре полковник полиции Сергей Алгазин. В 2010 году он лишался водительского удостоверения на 18 месяцев. Всего за 5 лет водительского стажа молодой человек имеет 116 нарушений ПДД, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре. 
У 29-летнего водителя такси водительский стаж с 2008 года, однако, управлял он автомобилем по временному удостоверению, так в октябре текущего года водительское удостоверение у него было изъято за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. А 31-летний водитель «ВАЗ 2107» водительское удостоверение получил в июне 2012 года.
В настоящее время полицейские выясняют причины ДТП. В результате крупного ДТП в Ханты-Мансийске пострадало 6 человек: они получили травмы разной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре. 
По словам друзей пострадавших, владелец автомобиля «Toyota Mark II» сидел на заднем сидении автомобиля в момент столкновения. Сейчас он находится в реанимации. Мужчина получил серьезную травму головы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество