aif.ru counter
53

В минувшую субботу две аварии на дорогах Югры унесли жизни 3 человек

Нефтеюганский район, 17 декабря - АиФ-Югра. В субботу 15 декабря около 16:30 в Нефтеюганском районе на 595 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск, водитель – женщина, 1970 года рождения на автомобиле «NISSAN PRESAGE» двигалась со стороны г. Тюмень в сторону г. Пыть-Ях. Она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, в результате чего допустила столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Chevrolet Klan». 

В результате ДТП пассажир Chevrolet - 36-ти летний мужчина погиб на месте происшествия, второй пассажир - мужчина 23-х лет доставлен в ОКБ г. Пыть-Ях. Водитель и пассажир автомобиля «Nissan» с ранениями различной степени тяжести доставлены в СУБ с.п. Салым Нефтеюганского района.

В этот же день в 16:40 в том же районе на 7 км автотрассы «подъезд к городу Сургуту» водитель на автомобиле «Шкода Актавия» наехал на припаркованный «КАМАЗ». В результате ДТП водитель 1973 года рождения и пассажир (мужчина 1940 года рождения) Шкоды погибли на месте происшествия, пассажиры Шкоды: 5-летняя девочка и 34-летняя женщина получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба ГИБДД по ХМАО-Югре. 

Всего в период с 14 по 16 декабря на территории округа зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых 6 человек погибли, 48 получили телесные повреждения, в том числе 5 несовершеннолетних. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество