aif.ru counter
94

В Междуреченском разыграли сценарий боевика: угонщики протаранили служебную машину ДПС, полицейские стреляли по ним из табельного оружия

Междуреченский, 20 декабря – АиФ-Югра. На стоянке возле магазина «Фортуна» полицейские обнаружили автомобиль «УАЗ Патриот», подходящий под ориентировку. Полицейские подошли к автомобилю, в нем находилось четыре человека. 

От мужчины, находившегося за рулем автомобиля «УАЗ Патриот», исходил резкий запах алкоголя. На законные требования сотрудников полиции предъявить документы и выйти из машины. Но водитель только заблокировал двери и попытался скрыться от полицейских. Полицейские тут же перегородили служебным автомобилем выезд со стоянки. «УАЗ» несколько раз протаранил патрульный автомобиль и выехал с территории стоянки.

Чтобы остановить автомобиль, полицейские применили табельное оружие. Полицейский выстрелил в воздух, а затем по колесам автомобиля. Угонщики были остановлены и задержаны. Злоумышленники доставлены в Отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

По факту применения сотрудниками полиции табельного оружия начальником ОМВД России по Кондинскому району назначено проведение служебной проверки, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество