aif.ru counter
240

На трассе Сургут – Нижневартовск фура сбила легковую «Toyota»

Сургутский район, 26 декабря – АиФ-Югра. Водитель 1984 года рождения, проживающий в г. Сургуте, управлял грузовиком «МАЗ» с полуприцепом совершил ДТП. Виновник ДТП работает водителем, двигаясь со стороны г. Сургута, на затяжном повороте не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего не справился с управлением и допустил занос полуприцепа на встречную сторону движения, где произошло столкновение с автомобилем «Toyota Camry». «Toyota» двигалась во встречном направлении со стороны г. Нижневартовска. За рулем легкового автомобиля находился житель Лангепаса.

В результате ДТП водитель «Toyota» от полученных травм скончался на месте происшествия, 2 пассажира (женщина 1972 года рождения и подросток 1995 года рождения) с травмами различной степени тяжести доставлены в ОБ «ТЦ» г. Сургута.

Водитель и пассажиры автомобиля «Toyota» в момент ДТП были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель автомобиля «МАЗ» пристегнут не был, сообщает пресс-служба ОГИБДД по Сургутскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (11)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество