
«За такое освистывают»
Местные поклонники Мельпомены в пух и прах разнесли режиссерское видение Валерия Золотухина известного произведения М. Булгакова.
- Ужас, а не постановка! – пишет форумчанин Зритель. – Золотухин прямо с небес спустился на эту грешную землю, не советская власть, видимо, его воспитала и бесплатно выучила. Прямо противно смотреть было. Даже Стеклов не спас постановку.
Кто-то ушел еще до антракта, кто-то досидел до конца и теперь жалеет о потерянных двух часах своего времени.
– Откуда взялись эти бездарности? Им повезло, что у нас публика гостеприимная, обычно за такое освистывают, – высказывает свое возмущение пользователь vikTOP.
«Сделано на коленке»
Недовольство зрителей вызвали и декорации («словно взятые из приемной ОКБ), и звук («Шарикова еле слышно, в четвертом ряду сидели прислушивались к его репликам чуть ли не наклоняясь вперед»), и то, что из четырех известных актеров, чьи имена стояли на афише, в итоге приехал только один…
- Господа, никогда не ходите на антрепризные спектакли, дабы потом не жалеть и не жаловаться,– вторит своим единомышленникам одна из участниц дискуссии. – Они делаются «на коленке» для дальнейшего чёса по нашей необъятной родине. Костюмы – какие придётся, декорации – стол, стул и пыльная тряпка, взятые тут же в местном ДК. Чаще всего возят комедии, потому что «пиплхавает». Один, два известных актёра тоже существенно увеличивают цену билета. Актёров не хаю, им тоже кушать хочется. Чтобы организовать гастроли профессионального театра, бабосы нужны немалые. Да и не окупаются такие масштабные мероприятия. Сколько килограммов декораций, костюмов нужно привезти, установить. Да ещё полтруппы вывезти, обеспечить едой и проживанием».
- Я, можно сказать, вырос на фильме «Собачье сердце» и понимаю что лучше, чем Евстигнеев, профессора Преображенского никто не сыграет, - поделился своим мнением корреспондент «АиФ-Югра», - но такого разочарования не ожидал. Поэтому, когда вернулся домой, пересмотрел фильм еще раз, чтобы хоть как-то сгладить негативное впечатление».
Напомним, что свою трактовку «Собачьего сердца» Московский независимый театр представил в Ханты-Мансийске 5 октября. Стоимость билетов составила от и 700 до 2500 рублей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть