Поездка в один конец
Эта трагическая история началась еще 24 апреля. Надежда Зайнетдинова отправилась в отпуск на Бали. Там у нее появились жалобы на слабость, тошноту и высокую температуру. Только 24 апреля страховая компания дала ей номер клиники, в которую сургутянка и обратилась. Там девушке никакого диагноза не поставили. Просто взяли анализы и выписали таблетки, рассказывает сестра девушки.
Позже она обратилось в клинику повторно, так как ей становилось только хуже. Опять взяли анализы, но ничего не выявили. Ей назначили антибиотики. У нее была жалоба на сильные боли в суставах на сильную боль при ходьбе.
Уже 28 апреля она повторно была в клинике, где у нее снова взяли анализы, ничего не выявили, назначили таблетки.
30 апреля у нее был вылет из Бали на Куала Лумпур. По дороге в аэропорт у Натальи появилась боль в области сердца. После на посту охраны в аэропорт ее вырвало. В итоге девушку даже не впустили в аэропорт, кроме этого ей не вызвали скорую и не оказали никакой медицинской помощи.
Она ждала своего рейса на улице. Она и вызвать скорую не смогла и никто ей даже не помог.
Так, Надежда с сильной сжимающей болью в груди пережила 2 перелета до Хошемина. Никто ей не помог. В Хошемине ее отвезли в госпиталь. Оттуда она была переведена в кардиологическое отделение госпиталя города Тамдук.
3 мая Надежду срочно транспортировали в Бангкок. Ее страховка (30 тысяч евро на случай ЧП) уже закончилась, поэтому родные сами начали оплачивать ее лечение.
Только после праздников!
Как сообщают родные девушки, они обращались и в генеральное консульство РФ в Хошемине и в центр кризисных ситуаций Югры, где их перенаправили в центр медицинских катастроф Ханты-Мансийска. Оттуда информацию передали в департамент здравоохранения в Югры. В итоге в министерстве иностранных дел РФ, сказали, что все вопросы могут решить только после праздников и с официальным письмом.
Накануне 24-летняя сургутянка Надежда Зайнетдинова перенесла первую операцию на сердце. Девушка пришла в сознание. Однако врачи все еще отмечают крайне тяжелую степень ее состояния. Ей поставлен диагноз: острый панкардит и нестабильное давление. Так же из-за острой сердечной недостаточности Надежда до сих пор подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Ей сделали внутриаортальную баллонную контрпульсацию. Сейчас Надежду лечат посредством экстракорпоральной мембранной оксигенации.
Что касается средств, необходимых на лечение сургутянки, то эта информация постоянно меняется из-за нежелания страховой компании отчитываться перед родственниками Надежды за потраченные средства.
Отметим, что до сих пор транспортировка Надеждыв Бангкок является серьезной угрозой для жизни, но оборудования, необходимого для ее спасения, в Хошимине попросту нет.
Сейчас для личного контроля над ситуацией в Хошимин, в госпиталь ЧоРэй прилетели отец и дядя пострадавшей. По их словам работники госпиталя организовали с Надеждой часовую встречу, однако, пострадавшая находится в очень тяжелом, нестабильном состоянии.
Поможем всем Миром!
На данный момент врачи и страховая компания отмечают, что страховых средств (33 тысячи евро) хватит лишь на лечение в Хошимине. (Только за два дня лечения было потрачено свыше 17 тысячи долларов). Перелет до Бангкока обойдется в 33 тысячи долларов, а дальнейшее лечение – в 40 тысяч.
Сейчас родственники и знакомые Надежды Зайнетдиновой собирают необходимые средства для ее лечения. Нефиксированную сумму может перевести каждый, кто остался неравнодушным к истории Надежды.
Контактный телефон:Татьяна Жидких 89224022036.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть