aif.ru counter
19.11.2013 14:08
Анастасия Баженова
2288

Знакомые Анны Кучеровой рассказали о том, каким светлым человеком она была

Мегион – Москва – Казань

Ранним утром участковый пришел в квартиру, где жила мать погибшей, чтобы сообщить о трагедии, но он не застал женщину. Мать Анны Светлана Александровна уже вылетела ближайшим рейсом в Москву. А оттуда в Казань.

Об этом корреспонденту АиФ-Югра сообщили в пресс-службе МЧС по ХМАО: «Мать погибшей уже вылетела в Москву в Домодедово. В аэропорту работает оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Москвы, которая оказывает психологическую помощь родственникам погибших».

Родные и близкие Анны, даже люди совершенно не знакомые с погибшей пишут слова соболезнования в соцсетях.

Соболезнования Анна Кучерова Фото: Скришнот страницы vk.com / скрин сайта www.vk.com

Соседка Анны Марина Салахова рассказала, что летом видела девушку:

«Мы с ней поддерживали связь. Я тоже из Мегиона, мы жили в соседних подъездах. Этим летом получилось даже увидеться на пару минут, последний раз... На сколько я знаю, она до этого отдыхала в Арабских Эмиратах со своим парнем, потом они прилетели в Москву. Оттуда Аня полетела в Казань».

Марина рассказала, что Аня была всегда позитивным и добрым человеком. На ее лице всегда была только улыбка, не важно, при встрече, или, общаясь по телефону, от нее всегда исходил позитив, хорошее настроение и желание общаться. Она любила жизнь...

«В Мегионе у нее живет мама, папы давно не стало. Брат Ани Павел живет в Москве, этим летом женился. Маме Ани осталось жить только для сына, как же ей сейчас тяжело…», – поделилась Марина.

Умница и красавица Анна

Ей было всего 23. В Мегионе Анна училась в гимназии №5 в математическом классе. По словам педагога гимназии №5 Светланы Сучковой, о трагедии узнали от учащихся, и от тех, с которыми Аня дружила. Затем уже увидели ее имя в списках погибших.

В этом году Анна закончила Казанский государственный финансово-экономический институт по специальности банковское дело. Красный диплом. Решила остаться в Казани после учебы. Уже работала по специальности.

Анна Кучерова Фото: Скриншот с сайта

Не нужно говорить, в какой шок повергло сообщение о гибели девушки родственников и знакомых. Сама Анна в последние минуты жизни находилась «Вконтакте». На ее страничке застыло зловещее «заходила 17 ноября в 19:22».

Анна Кучерова Фото: Скришнот страницы vk.com / Личная страничка Анны Кучеровой

Глава города Михаил Игитов выразил глубокое соболезнование родным и близким по поводу ее трагической гибели: «Чудовищная несправедливость прервала юную, полную надежд и планов жизнь. Желаю маме Анны – Светлане Александровне душевных и физических сил, чтобы пережить это горе. Администрацией города будет оказана вся необходимая помощь семье трагически погибшей Анны Кучеровой», – сообщил глава города Михаил Игитов.

В скором времени решится вопрос о транспортировке тела на родину – в Мегион.

Напомним, 17 ноября в Казани рухнул заходящий на посадку самолет. Боинг 737, совершавший рейс из Москвы в Казани разбился в 19:25 по мск. Все 50 человек, находившиеся на борту, погибли. Среди них был сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава ФСБ РТ Александр Антонов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество