aif.ru counter
247

Глава кавказской диаспоры прокомментировал акт вандализма в Нефтеюганске

Нефтеюганск, 21 ноября АиФ-Югра. Глава общественной организации «Терек» Александр Дадаев рассказал о том, что он думает по поводу акта вандализма, совершенного накануне в Нефтеюганске. Он сообщил, что распущенных юнцов хватает среди представителей любой национальности. Александр напомнил о случае в Пойковском. Тогда кто-то написал краской «Дагестан рулит». Когда нашли авторов надписи оказалось, что Дагестан был совсем не причем.

«Да, и среди кавказцев есть плохие люди, свои «отмороженные», в семье не без урода, как говорится. И это касается любого народа. Проблема здесь в другом – в воспитании молодежи, которое в нашем обществе, к сожалению, не носит системного характера. Необходимо воспитывать в детях простую, но важную истину, что все мы – россияне, одна страна и должны жить как одна семья», – рассказал Александр Дадаев в «Сургутской трибуне».

Напомним, недавно неизвестные облили краской несколько фигур памятника первопроходцам, а также написали «Ибрагим» и «Чечня рулит» на постаменте. Кроме этого, на одной из скульптуры на спине вандалы оставили бранное слово.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах