1498

В Новоаганске девушки-подростки избили подругу и выложили видео в интернет

Новоаганск, 31 января АиФ-Югра. Четыре 15-летние девушки в Новоаганске жестоко избили свою подругу и сняли весь процесс на камеру сотового телефона.

Инцидент произошел в середине января. Девушки из поселка городского типа Излучинска, направленные в новоаганский Центр социальной помощи семье и детям «Родничок», решили выяснить отношения со своей землячкой.

Драка завязалась в квартире у общих знакомых девушек. Одна из нападавших обвиняла свою жертву в том, что та разрушила семью ее брата. Подростки били «разлучницу» по голове, в грудь и живот, плевались и оскорбляли девушку. На видео видны лица как минимум четверых нападавших.

В соцсетях видео появилось 23 января. Кто именно залил его на сайт – неизвестно. Бурное обсуждение видеоролика продолжается и до сих пор. Кто-то пишет, что девушка сама виновата: «Она многим угрожала своими там друзьями с Излучинска. Вот и получила результат», – говорят в группе «Вконтакте» «Новоаганские секреты».

Как рассказала корреспонденту АиФ-Югра местная жительница, пожелавшая остаться неизвестной, на видео присутствуют и девочки из Новоаганска. Они также принимают участие в избиении: «Лично я узнаю на этом видео одну девушку – она учится в школе. Насколько я знаю, у нее нет родителей». По словам информатора, излучинские девушки из неблагополучных семей.

«Никаких мер не принято!!! Отказали в возбуждении уголовного дела избитой девочке», – негодуют пользователи. По словам  местной жительницы, девочкам всего по 15 лет, они не достигли возраста уголовной ответственности. Также она сообщила, что сразу после того, как видео попало в сеть, подозреваемых увезли обратно в Излучинск.

Напомним, в конце прошлого года в одной из школ Сургута произошел подобный случай. 7-классницу избили прямо в школе старшеклассницы. Девочка получила несколько гематом и психологический стресс.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах