325

В Югре убит в собственном подъезде адвокат

Александр Морозов / Скриншот сайта «Про-Сургут»

Сургут, 13 марта АиФ-Югра. 32-летний мужчина шел после работы домой, в подъезде около квартиры в него выстрелили 6 раз. Три пули попали в голову. Смерть наступила мгновенно.

Трагедия произошла вчера 12 марта в 23:20. Тело убитого обнаружила на лестничной площадке жена.

Следственный комитет по Югре подтверждает, что погибший работал адвокатом в Сургутской коллегии адвокатов. Выясняются все обстоятельства произошедшего, также полиция занимается поисками подозреваемого и собирает информацию о камерах наружного наблюдения, расположенных в районе.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Югре по взаимодействию со СМИ Елена Шерман рассказала, что на месте преступления преступник не оставил оружия. Но зато на полу были найдены гильзы. Баллистическая экспертиза покажет, из какого оружия были произведены выстрелы, сообщает ОТРК Югра

Также Елена Шерман сообщила, что личные вещи погибшего убийца не взял. Рассматривается несколько версий – как личные отношения, так и профессиональная деятельность адвоката.

В пресс-службе СУ СКР по ХМАО сообщают, что на данный момент заведено уголовное дело по факту убийства адвоката (ч.1 ст.105 УК РФ).

Фото: Скриншот сайта «Про-Сургут» / Александр Морозов

Напомним, в прошлом году в Нягани в подъезде своего дома была убита сотрудница администрации города Фарида Долотказина. В женщину стреляли из огнестрельного оружия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах