294

За три дня на дорогах Югры погибли четыре человека

ХМАО-Югра, 29 декабря - АиФ-Югра.

С 26 по 28 декабря на дорогах Югры произошли три смертельных аварии. В них погибли четыре человека.

Жизни двух человек унесло ДТП, которое произошло 26 декабря на 85 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск». Около 14 часов водитель автомобиля «Форд Транзит» 1968 года рождения пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. В результате «Форд» столкнулся с тягачом «МАН», которым управлял водитель 1966 года рождения. А в полуприцеп тягача врезался «КамАЗ», который под управлением водителя 1963 года рождения ехал следом за «Фордом». В результате водители «Форда» и «КамАЗа» от полученных травм скончались на месте ДТП.

Вечером того же дня, в 22.50, в Нефтеюганском районе, на 808 километра трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск» столкнулись легковые ВАЗ и «Ниссан». Аварию спровоцировал водитель ВАЗа 1985 года рождения, допустивший выезд на встречную полосу. Виновник ДТП погиб.

28 декабря, в 19 часов 40 минут, в Советском районе, на 357 километре автодороги «Югра», водитель 1952 года рождения, управляя автомобилем УАЗ, превысил скорость и не справился с управлением. В результате машину вынесло на встречную полосу, где ехал грузовик «Ивеко» под управлением водителя 1989 года рождения. Смертельные травмы получил пассажир УАЗа 1970 года рождения. А водитель обеих автомашин получили ранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах