1001

В Сургуте похищен предприниматель

www.globallookpress.com / АиФ
Сургут, 19 января - АиФ-Югра.

Предприниматель Барат Акберов похищен в Сургуте. Известно, что 49-летний бизнесмен занимается продажей мясной продукции.

Похищение произошло в пятницу, 16 января, возле дома №76/1 по улице Набережной. Барат Акберов сообщил родственникам, что идет домой, но так и не появился. По предварительным данным, мужчина припарковал свою машину во дворе. Затем на него напали несколько человек, затолкали в автомобиль «Москвич-2141» и увезли. Есть сведения, что машина принадлежит уроженцу Азербайджана.

На месте похищения найдена шапка Барата Акберова со следами крови. Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, в том числе связанную с профессиональной деятельностью похищенного

Старший помощник руководителя следственного управления СКР по Югре Елена Шерман сообщила агентству «Уралинформбюро» о том, что по факту исчезновения предпринимателя в Сургуте возбуждено уголовное дело.

Всем, кто обладает информацией, имеющей значение для раскрытия данного преступления, просьба обратиться в следственный отдел по городу Сургут по адресу: г.Сургут, ул. Островского д.47, тел. (3462) 35-37-05, а также на телефон дежурной службы: 8-950-502-74-52, телефон доверия: (3467) 32-82-06.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах