606

Главной версии, за что убили топ-менеджера «ЮТЭК-Нефтеюганск», пока нет

Татьяна Меель / АиФ
Нефтеюганск, 29 января - АиФ-Югра.

Рабочей версии о том, за что был убит заместитель генерального директора компании «ЮТЭК-Нефтеюганск» Равис Маликов, у следствия пока нет. Также нет и подозреваемого.

Об этом сообщает агентство «РБК-Тюмень» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета России по Югре.

На данный момент следователи проводят обыски дома у Рависа Маликова и в офисе «ЮТЭК-Нефтеюганск», опрошены соседи погибшего.

Убийство произошло около 7 утра 28 января. Неизвестный напал на Рависа Маликова в подъезде его дома и нанес ему два удара ножом. Раненый мужчина добрался до служебной машины, но вскоре по терял сознание и скончался в реанимации Нефтеюганской больницы. Водитель, по его словам, не видел, чтобы в подъезд кто-то входил или выходил из него.

 «У нас в коллективе все подавлены. Не стало человека, который всегда всем помогал, относился с позитивом к любой даже непростой ситуации, - рассказала порталу ugra-news.ru одна из сотрудниц компании «ЮТЭК-Нефтеюганск». - К Равису Атковичу можно было обратиться не только с рабочим вопросом, но и личным: спросить совета, как у друга, в семейных делах, в воспитании детей. Был второй рукой нашего директора, поэтому мы не можем представить, как без него будем работать. Для нас это большая потеря. Наш водитель в это утро ждал Рависа Атковича недалеко от подъезда. Обычно он забирает еще одну сотрудницу, но в этот день она приболела вроде. Маликов вышел, сел в машину, успел что-то сказать и потом стал терять сознание, тогда наш водитель включил аварийку и помчался в больницу, и там уже помогал медикам. Сегодня мы все пришли проститься с нашим коллегой, оказали семье возможную помощь. Сложно предположить, почему это произошло, но такую версию, как передача обслуживания светофорного хозяйства другой фирме мы, конечно, не считаем серьезной».

Равису Маликову было 52 года, у него остались жена и дети. Похоронят его на родине – в Тобольске.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах