151

Задержанный в Нягани умер из-за приступа панкреонекроза

Нягань, 8 октября АиФ-Югра. Напомним, накануне в Нягани в помещении для административно задержанных лиц ОМВД скончался 48-летний местный житель.

По предварительным данным, 7 октября сотрудниками полиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения был доставлен мужчина. После прохождения медицинского освидетельствования и установления факта употребления алкоголя, мужчина был помещен в камеру для административно задержанных.

В 23:30 минут помощником оперативного дежурного при очередном обходе данный мужчина обнаружен без признаков жизни. Прибывшая бригада «скорой помощи» констатировала его смерть.

По словам административно задержанного, который находился в одном помещении с погибшим и стал очевидцем, мужчина не высказывал жалоб на свое здоровье и самочувствие, кроме того, в период нахождения в камере физическую силу к нему никто не применял.

В настоящее время установлено, что предварительной причиной смерти мужчины стала болезнь поджелудочной железы (панкреонекроз). Однако точная причина смерти будет известна по результатам проведения гистологического и химического исследований, сообщили в окружном следственном комитете Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах