91

В Сургуте продолжается рассмотрение дела о нападении на журналистов

Сургут, 12 декабря АиФ-Югра. 20 декабря суд вынесет окончательное решение по делу о хулиганском нападении на журналистов. Теперь за непристойное поведение хулиганкам может грозить до 6 лет. 

Женщина, управляя автомобилем «Toyota Corolla», несколько раз чуть не слетела в кювет.

При проверке документов выяснилось, что у женщины имеются все признаки опьянения. А рядом с ней, на переднем пассажирском сидении в детском кресле, находился 11-месячный грудной ребенок.

Сама же горе-водитель всячески отрицала факт употребления алкоголя, но пройти медицинское освидетельствование она отказывалась. Затем молодая мама стала проявлять агрессию. Грубила сотрудникам полиции, оскорбляла членов съемочной группы, нападала с кулаками и на тех, и на других. Она требовала отдать ей документы и машину. Затем молодой человек, находившийся на заднем сидении иномарки, внезапно набросился на оператора ТРК СИН и попытался выхватить камеру. А его спутница напала на корреспондента и схватила за волосы.

«Чтобы она замолчала, перестала кричать, успокоилась. После того как я ее за волосы схватила, она успокоилась и сидела уже в машине сотрудников полиции. И больше уже слов от нее не было слышно», – сказала подсудимая Александра Сидорова.

Корреспондент попала в больницу с сотрясением мозга, а оператор едва не лишился дорогостоящей аппаратуры, сообщили СургутИнтерНовости.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах