391

Мужчина, который покончил жизнь самоубийством, работал учителем в Сургуте

Сургут, 4 февраля АиФ-Югра. Учитель истории, 35-летний Василий Беженар покончил жизнь самоубийством из-за неразделенной любви.

Три года назад мужчина расстался с гражданской женой. Но они периодически продолжали видеться. Все это время мужчина тяжело переживал расставание. Учитель посвящал любимой женщине песни и стихи, но возобновить отношения так и не удалось.

Мужчина свёл счёты с жизнью из-за неразделенной любви Фото: Скриншот с сайта vk.com

Пресс-секретарь СУ СКР по ХМАО-Югре Елена Шерман сообщила: «Следователь, который выезжал на место происшествия рассказал, что это обычная бытовая ссора из-за любви. Мужчина был влюблен в женщину. А она не отвечала взаимностью. В компьютере погибшего оперативники обнаружили предсмертное письмо. В нем мужчина говорит о своем решении уйти из жизни и просит никого не винить в его смерти».

Кроме того дома у самоубийцы нашли несколько пневматических пистолетов и револьверов. Один из них он переделал под боевой патрон калибра 5,6 миллиметра. Накануне трагедии мужчина отметил свое 35-летие.

Напомним, накануне в 35-летний мужчина пришел к женщине в гости. Через некоторое время мужчина достал пистолет, заявив при этом о намерении самоубийства. После этого он закрылся в одной из комнат квартиры и выстрелил себе в область сердца, отчего скончался на месте. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах