aif.ru counter
34

Украли из дома самое дорогое – хомячка!

«Дерзкому» разбойному нападению подвергся прошлой ночью житель Кондинского района. Ночью двое злоумышленников изрядно подвыпившие, направились к своему знакомому. Тот задолжал им денег. Но придя в дом, злоумышленники начали угрожать своему должнику. Взбешенные наглым отказом своего товарища вернуть деньги, злоумышленники решили забрать самое ценное, что увидели в доме – клетку с домашним животным – хомячком.

Хозяин, конечно, возмутился и потребовал вернуть имущество. А в ответ получил удар бутылкой по голове. Злоумышленники позаботились о здоровье хомячка, прихватив с собой и пачку  корма. А чтобы грызун от холода на улице не замерз, клетку положили в спортивную сумку.

Все это  выглядело бы вполне юмористично, если бы не карающий глас Фемиды в виде уголовного законодательства Российской Федерации, по которому действия такого рода подпадают под статью 162 УК РФ (разбой), сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Учитывая, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, то становится совсем не смешно…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах