aif.ru counter
20

Мужчина примерил в бутике дорогую куртку и забыл снять

В одном из магазинов Сургута сотрудниками охраны  предотвращена попытка хищения дорогой спортивной куртки, стоимостью 6 тысяч рублей.  
Мужчина в возрасте 25 лет, ранее судимый за  совершение краж, в бутике решил примерить несколько вещей. Он зашел в примерочную и через несколько минут вышел из нее и устремился к выходу.  Злоумышленник был остановлен сотрудниками охраны. 
Злоумышленник уверял охрану, что ничего не брал из магазина. В ходе проведения осмотра места происшествия, приехавшие по вызову полицейские в примерочной, под ковриком, обнаружили сломанные «бейджики». В ходе осмотра стало понятно, что мужчина похитил спортивную куртку,  надел ее на себя,  поверх похищенной куртки  надел свою одежду и пытался вынести похищенное. 
В ходе допроса мужчина признался дознавателю в совершении кражи   и пояснил, что собирался похитить модную спортивную куртку для собственных нужд. 
 В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158  УК РФ за покушение на кражу. В настоящее время  уголовное дело направлено в суд, обвиняемого ожидает справедливое наказания, сообщает пресс-служба УМВД РФ по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество