aif.ru counter
28

В Сургуте велосипед нашли раньше, чем хозяин обнаружил пропажу

Как  сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре, утром выходного дня одиноко стоящий на1-ом этаже общежития по пр. Комсомольский, ничем не пристегнутый велосипед стал, слишком легкой добычей для злоумышленника. 

39-летний мужчина, неоднократно судимый за имущественные преступления, вновь не смог устоять перед соблазном и украл двухколесного железного коня, после чего спрятал его в кустах около дома. В полночь мужчина вернулся к тайнику, чтобы достать велосипед.

Но радость наживы притупила его бдительность – и он совсем не заметил проезжающий рядом экипаж патрульно-постовой службы. Мужчина невнятно отвечал на вопросы сотрудников полиции, так и не смог объяснить, откуда у него велосипед, вследствие чего был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

А хозяин велосипеда даже и не подозревал о том, что происходит с его любимым средством передвижения. О пропаже ему сообщил сосед, и он сразу обратился в правоохранительные органы, которые к тому времени не только нашли велосипед, но и задержали злоумышленника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество