aif.ru counter
40

В Сургуте вор-рецидивист грабил своего брата, прикованного к постели

Участковый полицейский во время обхода своего участка решил зайти в квартиру, в которой вместе с братом проживал ранее судимый гражданин, нуждавшийся в контроле со стороны правоохранительных органов, сообщает пресс-служба УМВД России по Сургуту.
Брат рецидивиста - инвалид первой группы, который уже много лет находится в неподвижном состоянии. Во время прихода полицейского больной рассказал ему о преступлениях, которые совершает его 28-летний брат. Он рассказал, как тот обворовывал его несколько раз. Причем, сначала вор дожидался, пока брат заснет, и забирал все сбережения, хранившиеся под подушкой. Потом, вконец обнаглевший преступник забирал пенсию у инвалида, сразу после ухода почтальона. Но, несмотря на это, брат не сообщил в полицию о грабеже, пожалев злоумышленника. 
В настоящее время установлена причастность молодого человека к одной краже и двум грабежам. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает "Вслух.ру".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество