aif.ru counter
31

Мужчина пытался откупиться от задолженности по алиментам взяткой в 1200 рублей

Ханты-Мансийский район, 14 ноября - АиФ-Югра. Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ  по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело в отношении жителя посёлка Бобровский Ханты-Мансийского района, подозреваемого в совершении преступления по статье «покушение на дачу взятки должностному лицу».
По версии следствия, 8 ноября 2012 года, находясь в кабинете здания Отдела судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району, подозреваемый передал судебному приставу – исполнителю взятку в размере 1 200 рублей за отложение на длительное время исполнительных действий по исполнительному производству о взыскании с него алиментов, задолженность по которым составляла более 200 000 рублей.
Однако свой преступный умысел подозреваемый не смог довести до конца в связи с отказом судебного пристава принять деньги.
Взяткодатель был задержан на месте преступления сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ХМАО-Югре.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба СКР по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество