aif.ru counter
57

В Нижневартовске сгорел балок, в котором погиб младенец

Нижневартовск, 26 декабря – АиФ-Югра. В 16:25 в дежурную часть УМВД России по г. Нижневартовску сообщили о пожаре. Балок располагался под одной крышей с баней и гаражом на улице, которой нет на современной карте города Нижневартовска. К моменту приезда пожарных расчетов, строение, где проживала семья из 4 человек было охвачено огнём. 

Пожарные обнаружили внутри балка труп ребенка 2012 года рождения. Более того, при пожаре пострадали еще двое детей - мальчики двух и трех лет. Двухлетний малыш с обширными ожогами доставлен в реанимационное отделение окружной детской больницы. Отец детей также получил ожоги, он и малыши находятся в ожоговом отделении нижневартовской больницы.

Огонь повредил стены в помещении, потолочное перекрытие по всей площади, а также уничтожил кровлю и чердачное перекрытие на площади 10 кв. метров. Огонь локализован, на месте пожара работают полицейские и специалисты МЧС. В настоящее время причины пожара выясняются, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Нижневартовску.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество