aif.ru counter
90

В Сургутском районе девочка месяц жила с пулей в голове

Сургутский район, 1 марта – АиФ-Югра. 21 февраля в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный, используя пневматический пистолет, выстрелил в голову ее 11-летней дочери.

В конце января 15-летний парень пришел в гости к своему другу, который живет по соседству с обратившейся в полицию женщиной. Парень пришел не с пустыми руками – он принес пневматический пистолет. Когда подросток вынимал пистолет из куртки, произошел случайный выстрел. Пуля попала в голову девочки, прямо в теменную часть. Девочка заплакала и ушла домой. Маме о произошедшем не рассказала, сказала только что ударилась головой, поэтому лицо в крови.

Мать девочки, осмотрев голову, обнаружила шишку и, чтобы хоть как-то уменьшить страдания, обработала рану мазью.

Спустя некоторое время женщина делала прическу своей дочери. Она с ужасом обнаружила, что в ране на голове дочери виднеется металлический шарик. Девочку отвезли в больницу и вынули пулю из головы.

Страшно предположить, что могло произойти, будь заряд мощнее, и попади пуля в височную часть головы, где, как известно, самая тонкая кость в черепе. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах