129

В Тюмени на ж/д вокзале задержали сургутянина, который перевозил наркотики

Пресс-служба Тюменского ЛО МВД России на транспорте / АиФ-Югра

Тюмень, 9 декабря АиФ-Югра. Утром 5 декабря сотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте был задержан 28-летний житель Сургута, прибывший пассажирским поездом из Санкт-Петербурга.

Мужчину задержали на перроне ж/д вокзала станции Тюмень и доставили в стационарный пункт полиции. В его дорожной сумке было найдено вещество, похожее на наркотическое. Согласно экспертному заключению, в сумке находился гашиш, массой около 200 граммов.

Со слов задержанного, наркотическое вещество он приобрел для личного употребления за 10 000 рублей у неизвестного ему мужчины в Санкт-Петербурге.

Известно, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и побои.

В настоящее время сургутянин находится под подпиской о невыезде, и проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств», сообщили в пресс-службеТюменского ЛО МВД России на транспорте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах