122

Два пожилых перевозчика в Нягани решили избавиться от конкурента

Нягань, 20 марта АиФ-Югра. Перевозчики из Нягани решили уничтожить транспортное средство своего конкурента.

Как сообщает пресс-служба городского ОМВД, мужчины занимались перевозкой пассажиров на личных ГАЗелях между Няганью и соседними населенными пунктами. Через некоторое время на работу по этому же маршруту вышел еще один предприимчивый «извозчик», который начал составлять конкуренцию двоим предпринимателям, «отбивая» клиентов. Между предпринимателями начался конфликт. При этом выяснения отношений не были мирными: от уговоров и убеждений дело перешло к обоюдным дракам. Однако, упрямый конкурент от своего не отступился, продолжая предоставлять услуги по пассажирским перевозкам. Тогда двое мужчин договорились между собой и решили уничтожить пассажирскую ГАЗель третьего, путем поджога. Чтобы самим не участвовать в преступлении, они наняли некоего гражданина, заплатив ему 50 тысяч рублей.

В условленное время автомобиль был подожжен. Однако, в роли исполнителя, согласившегося выполнить заказ, выступил полицейский, а ГАЗель была аккуратно подменена.

Используя полученную оперативную информацию о готовящемся преступлении, полицейские смогли изобличить злоумышленников и не дали им довести свой преступный замысел до конца.

В настоящее время уголовное дело по данному факту направлено в суд. Злоумышленникам грозит принудительные работы сроком на 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах