aif.ru counter
72

Определился победитель, создавший логотип «Трезвого Сургута»

30 мая в краеведческом музее г. Сургута прошла церемония награждения победителей. Всего на суд жюри было представлено 54 логотипа. Перед жюри стояла не простая задача, среди стольких ярких работ выбрать ту, что станет составной частью визитной карточки города. Логотип должен не только объединить сторонников трезвого образа жизни, но и пополнить их ряды - привлечь тех, у кого этот символ вызывает позитивные чувства. Все авторы были отмечены дипломами. 

«Наша задача - передать людям позитивный образ трезвости, чтобы она стала образом жизни большинства», - заявляет Денис Ханьжин, заместитель председателя МОО «РМС». Логотип-победитель выполняет требования организаторов. Приз в размере 10 000 руб. достался общественной организации «Центр семейной культуры» пос. Излучинск, Нижневартовский район.

Чистота и яркость образа трезвой семьи, представленного в логотипе победителя, сделает свое доброе дело. Время покажет точность нашего предположения: Сургут станет территорией трезвости в ближайшем будущем.

С авторами работ МОО «РМС» изначально подписало соглашение об использовании их работ в коммерческой и некоммерческой деятельности. Организаторы планируют использовать присланные работы в различных вариациях: на значках, кружках, футболках и других атрибутах нашей жизни.

А логотип присланный Игорем Деревягиным вышел за рамки требований конкурса (что не умаляет его содержательности и актуальности) и был принят организаторами в качестве герба «Трезвого Сургута», сообщает пресс-служба МОО «РМС».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах