48

Названы лидеры ноябрьской «Арены инвесторов» от Пантеон-Финанс

Выгодные условия инвестирования с Пантеон-Финанс

Одним из самых интересных проектов в сфере инвестирования компаний является «Арена инвесторов», благодаря которому раскрываются умные и талантливые люди, которые могут на деле показать свое мастерство в формировании разумных стратегий. Среди них есть те, кто еще совсем недавно были новичками, но, участвуя в этом конкурсе, обрели полезный и важный опыт, за счет которого теперь имеют возможность хорошо зарабатывать на Форекс.

Сейчас продолжается ноябрьский сезон турнира, в котором участвует большое количество конкурсантов, что породило горячую конкуренцию. Уже известны лидеры этого месяца, но еще есть вероятность того, что ситуация может поменяться и самый главный приз достанется кому-то другому, ведь с каждым днем инвесторы получают все больше опыта, который они успешно начинают использовать в свою пользу.

Накал страстей в »Арене инвесторов»

За полмесяца конкурсной гонки было много неожиданных падений и триумфальных взлетов среди участников – пишет журнал «Биржевой лидер». Несмотря на все невзгоды, большинство инвесторов не отчаиваются, а продолжают уверенную борьбу за первое место, не оглядываясь назад. В таком формировании стойких и успешных инвесторов есть и заслуга ПАММ-сервисов брокера.

С ПАММ-фондами Пантеон-Финанс, можно использовать всего один счет – торговый или инвестиционный. Это сохраняет время и экономит финансы. Партнерами компании являются только проверенные трейдеры, которые заинтересованы в успешных операциях.

На данном этапе самая большая конкуренция существует между двумя учасниками – Igor59 и Darmoid. Остальные конкурсанты довольно серьезно отстали от них в этой гонке.

Если рассмотреть более детально, то мы увидим следующие результаты: первое место у Igor59 с общей доходностью за месяц +12,19%, на пятки ему наступает Darmoid с совокупным показателем +10,79%, замыкает тройку лидеров Kitartoan, достигший результат + 7,26%.

Не смотря на то, что еще осталось достаточно много времени для перемен, неудача может постигнуть даже того, кто на самой верхушке. А как известно – чем выше летаешь, тем больнее падать. Под ударом находится третье место, но это только положительно отражается на работе инвестора – он продумывает каждый свой ход.

Оценить достоинства лучшего проекта обучения Форекс в Европе Академии Masterforex-V и стать участником «Арены инвесторов» может каждый желающий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах