aif.ru counter
30

Западно-Сибирский банк Сбербанка России и компания ИНПАС подвели итоги конкурса по торговому эквайрингу

Ханты-Мансийск, Сургут, 23 августа АиФ-Югра. Конкурс проводился с 1 апреля по 1 июля 2013 г. Победителями в трех номинациях стали сотрудники Новоуренгойского, Няганского, Надымского, Ханты-Мансийского, Нижневартовского, Сургутского и Нефтеюганского отделений Сбербанка. В каждой номинации вручены призы: за первое место – Iphone 5, второе место – Ipad 4; третье место – Ipad mini. Награждение победителей состоялось в Сургуте.

«Этот конкурс – значимый этап в развитии партнерских отношений с компанией ИНПАС. Практика показывает, что хороший стимул помогает добиваться поставленных целей. Теперь задача сотрудников – сохранить и увеличить темпы развития бизнеса», – сказала, поздравляя победителей конкурса,.директор управления по работе с партнерами Западно-Сибирского банка Сбербанка России Полина Шанаурина.

Сотрудничество Западно-Сибирского банка Сбербанка России и ООО «ИНПАС КОМПАНИ» продолжается на протяжении нескольких лет. Компания является официальным поставщиком терминального оборудования для Сбербанка. В рамках партнерства можно отметить такие важные события, как установка миллионного терминала в Тюмени в 2011 г. и первого бесконтактного POS-терминала в Ханты-Мансийске в 2012 г.

«Достигая очередной вершины, важно помнить, что мы работаем не только на финансовый результат. Нужно повышать культуру и грамотность предпринимателей и населения. Хорошо, что в Сбербанке это понимают и постоянно улучшают качество сервиса», – отметил представитель компании ИНПАС Сергей Галашко.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах