aif.ru counter
65

В Сургуте выдано 100 автокредитов Сбербанка по государственной программе субсидирования

Сургут, 27 сентября АиФ-Югра. «Сбербанк одним из первых присоединился к программе льготного автокредитования, которая стартовала с 1 июля этого года. Заявки на кредиты принимаются в филиалах банка и в автосалонах города. Теперь по госпрограмме можно купить автомашину как отечественных, так и иностранных марок», – рассказывает заместитель управляющего Сургутским отделением Сбербанка Ольга Ющенко.

Ставка по данной программе в Сбербанке с учетом государственного субсидирования составляет 9-10% годовых в зависимости от срока кредита. Процентная ставка определяется следующим образом: из базовой ставки вычитается 2/3 ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на момент выдачи кредита. Кредит оформляется на срок до 3 лет. Стоимость автомобиля не может превышать 750 тыс. рублей. Минимальный первоначальный взнос – 15% стоимости автомобиля. Таким образом, сумма кредита не может быть более 637,5 тыс. рублей.

На приобретение автомобилей марок Volkswagen, AUDI, Skoda, SEAT, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Opel, Chevrolet, LADA ставка по госпрограмме составляет 8—9% годовых.

«Сбербанк также максимально упростил условия получения кредита. При первоначальном взносе от 30% достаточно предъявить паспорт и водительское удостоверение либо другой второй документ, подтверждающий личность», – уточнила Ольга Ющенко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах