По мнению парламентариев, ученикам средней школы №14 несомненно повезло учиться в таких удивительных условиях. В новом технопарке дети имеют возможность учить языки программирования и конструировать роботов, делать 3D-модели и запускать в воздух квадрокоптеры. Уже в школе ребята получат навыки, которые помогут им учиться новому, изобретать, творить, пробовать, определиться с профессией, стать успешными в жизни.
Проект стал возможным благодаря тесному сотрудничеству с нефтяной компанией «Роснефть», которые пожертвовали школе 5,5 млн рублей. На эти деньги удалось оборудовать классы робототехники, IT-класс и класс разработки мультипликаций. «Я очень рад, что у нас в Нижневартовске появляются такие современные центры, которые находятся в общеобразовательных учреждениях, и которыми могут пользоваться наши дети. Особенно поразило, что это все доступно детям уже с первого класса. Я желаю успехов всему коллективу школы и всем, кто принял участие в реализации проекта, а с компанией «Роснефть» мы будем и дальше реализовывать подобные проекты.», - сказал председатель думы Нижневартовска Алексей Сатинов.
Пожалуйста, авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарийВойти
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.