Открытый огонь на месторождении может послужить причиной пожара. Но сотрудники МЧС заверили, что никакой опасности олимпийский огонь не представляет.
С 5 по 7 ноября по всему маршруту эстафеты будут дежурить сотрудники МЧС и специальной техники.
Об этом сообщили вчера на презентации чаши Олимпийского огня в Ханты-Мансийске. Исполнительный директор Оргкомитета Эстафеты Олимпийского огня в Югре Спартак Антоненков: «С МЧС все согласовано. Маршрут специально подбирали так, чтобы огонь пронесли на безопасном расстоянии. Это не опасно!»
Кстати, в Приобском месторождении олимпийский огонь проехал на гусеничном транспортере-снегоболотоходе ГАЗ-71 и вездеходе.
По территории промышленного объекта факел Олимпиады пронесли 5 человек – Владимир Подгурский, Александр Байрамгалеев, Николай Степанов, Петр Драпайло, Эдуард Ишмуратов. Все эти люди являются работниками нефтяной промышленности.
Маршрут эстафеты в Ханты-Мансийске?>>
Следующим этапом путешествия Олимпийского огня станет Нефтеюганск. А завтра в 10:00 стартует эстафета в Ханты-Мансийске.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть