aif.ru counter
118

В Нефтеюганском районе чествовали воинов-интернационалистов

пресс-секретарь главы нефтеюганского района / АиФ

Нефтеюганский район, 14 февраля АиФ-Югра. В память о героическом подвиге наших солдат во всех поселениях Нефтеюганского района, как и везде в России, в знаменательную дату прошли торжественные мероприятия.

В городском поселении Пойковском в митинге, посвященном Дню вывода войск из Афганистана, участвовали представители школ, общественных организаций и производственных предприятий, кадеты, воспитанники Центра «КРОСС». В поселке прошёл торжественный прием и «огонек» в кругу друзей, на который пригласили воинов-интернационалистов. Глава района Владимир Семенов обратился к собравшимся:

– В трудных условиях военной жизни вы подтвердили верность военной присяге, исполнив свой гражданский долг. Ваш боевой дух важен молодому поколению как пример патриотизма и напоминание о чести, героизме и верности Родине.

Владимир Николаевич вручил присутствующим награды.

«Да будет светлой наша память» – под таким названием прошёл митинг в поселке Салыме. В культурно-досуговом центре организовали фотовыставку «За подвиг ваш мы низко голову склоняем» и концерт.

В Куть-Яхе жители собрались на торжественный митинг и концерт с символичным названием «Афганистан – наша память и боль». Память о подвиге молодых советских ребят никогда не померкнет. Для молодого поколения россиян они навсегда останутся примером мужества, стойкости и героизма.

В Каркатеевы концерт, посвященный памяти россиян, исполнявших служебный долг за пределами Отечества, стал продолжением митинга, на который пришли многие жители поселка. В этот день вспоминали тех, кто с честью выполнил свой воинский и человеческий долг.

Ученики сингапайской школы подготовили для односельчан музыкально-литературную композицию «Эхо войны». В Чеускино коллектив КСК «Успех» пригласил жителей поселка поболеть за школьников и стать участниками конкурсной программы «Юнармейцы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах