528

Суд над виновником смертельного ДТП в Ханты-Мансийске перенесли на август

Ханты-Мансийск, 9 июля — АиФ-Югра. Рассмотрение по существу уголовного дела о ДТП с пятью автомобилями и двумя погибшими Ханты-Мансийский районный суд отложил до 21 августа.

Заседание перенесли из-за того, что в суд не явился свидетель Арсланбек Шерипов, владелец автомобиля BMW, которым управлял виновник аварии. Шерипова также суд признал ответчиком по гражданским искам, сообщает Znak.com.

Родственники погибшего Вячеслава Гребенкина требуют провести две экспертизы. Их сомнение вызывает качество экспертизы крови Гамида Гусенова, управлявшего BMW. Врачи пришли к выводу о том, что в момент аварии Гусенов не был пьян. Также семья Гребенкиных просит провести автотехническую экспертизу, чтобы определить реальную скорость движения автомобиля перед ДТП.

Напомним, авария произошла 5 февраля 2014 года на Объездной. BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с Kia Sportage, в котором находились мужчина и 5-летняя девочка. От удара Kia врезалась еще в три автомобиля. 40-летний водитель Kia и пассажир BMW погибли на месте происшествия. Ребенок попал в больницу, она до сих пор находится в тяжелом состоянии. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах