Ханты-Мансийск, 21 октября АиФ-Югра. В «Шапшинском урочище» в поселке Шапша у кабана Пумбы и свинки Симы родились поросята. Правда кабаниха отказалась кормить приплод.
Сотрудники природного парка взялись выкармливать поросят. Они кормили малюток из бутылочки детскими смесями. Теперь поросята окрепли и вовсю резвятся.
Еще одним обитателем «Шапшинского урочища» стал лис Гриша. Черно-бурый лисенок появился на свет 5 февраля 2002 года в Качканаре Свердловской области. Он выступал с цирковой труппой по всей России. Последним местом его гастролей был Ханты-Мансийский автономный округ. Некоторое время он прожил в Белоярском на звероферме, в октябре 2013 года артиста привезли на постоянное место жительства в «Шапшинское урочище». Об этом сообщает отдел экологического просвещения БУ ХМАО-Югры природный парк «Самаровский чугас».
Напомним, что «Шапшинское урочище» в поселке Шапша – это своего рода зоопарк. В нем живут три медведя, среди которых звезда городского масштаба косолапый любитель сгущенки – Степан. А также пони, кролики, еноты и прочая живность.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть