aif.ru counter
44

Нашумевшее уголовное дело об изнасиловании в феврале передадут в суд

Следственный отдел  Нижневартовска продолжает расследование уголовного дела в отношении двух мужчин, обвиняемых в групповом изнасиловании. Сейчас подозреваемые под стражей, сообщает Следственный комитет Югры. 

В настоящее время установлены и допрошены все свидетели по обстоятельствам совершённого преступления. В феврале 2012 года уголовное дело планируется направить в Нижневартовский городской суд для рассмотрения по существу.

Напомним, дерзкое преступление было совершено в помещении ресторана "Марракеш" в Нижневартовске, причем в "новогоднем надругательстве", по предварительным данным, принимал участие персонал заведения.

В ночь на 1 января двое подозреваемых находились в помещении ресторана "Марракеш". В период с 8 до 10 часов утра (по другим сведениям, с 20 до 23 часов) они "совершили изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 20-летней девушки" (первоначально сообщалось, что потерпевшей исполнилось 18 лет).

По некоторым данным, жертва изнасилования, происходившего в кабинете директора злачного заведения, попала в больницу с многочисленными травмами. Медики сделали ей операцию и наложили более 20 швов.

После распространения информации о жестоком групповом изнасиловании,  среди жителей города зрело недовольство. Горожане даже поговаривали об акциях протеста, сообщает NewsRU.com. Появилась  информация, что на месте происшествия был найден наркотик - кокаин. А в социальной сети"ВКонтакте" была создана страница, где жители города обсуждали произошедшее.

Полицейские Нижневартовска поставили излишнюю «шумиху» вокруг этого дела под свой контроль. Стражи порядка стали искать провокаторов в социальных сетях

 «Интернет-провокаторов привлекут к ответу!» - об этом заявил на специальной пресс-конференции начальник следственного отдела города Нижневартовска Николай Лукаш, сообщает телекомпания “Транзит”.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество