aif.ru counter
36

Медики застали двухлетнюю девочку «в стельку пьяной»

Ночную тишину дежурной части ОМВД России по Кондинскому району нарушил телефонный звонок. Представившаяся фельдшером скорой помощи женщина, дрожащим голосом сообщила, что в больницу для оказания медицинской помощи доставлена  2-летняя Ксюша с диагнозом… алкогольная интоксикация!

Стражами порядка было установлено, что родители маленькой девочки на протяжении всех выходных употребляли спиртные напитки, чтобы далеко не ходить прямо в комнате на табурете. Выпили, впали в забытье, проснулись, снова выпили. А тем временем  малышка тоже отведала «зеленого змия». 

Когда ночью очнувшаяся мама увидела своего ребенка, то справедливости ради надо отметить, что все-таки вызывала скорую помощь. Приехавшей по вызову бригаде неотложки предстала не совсем заурядная картина: двухлетний ребенок был в стельку пьян! И это не сюжет из фильма ужасов, а страшные реалии нашей жизни.

В настоящее время родители ребенка привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД РФ по ХМАО-Югре. Материалы по данному делу переданы в административную комиссию района.

Как пояснил заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Рустам Фазылов, данная семья уже неоднократно попадала в поле зрения инспекторов ПДН. Родители состоят на профилактическом учете, как неблагополучная семья.

Неоднократные беседы и взывания к совести, не привели ни к каким действиям. Сейчас собираются материалы дела для направления в суд, чтобы решить дальнейшую судьбу девочки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество