aif.ru counter
18

Преступники Югры подготовились ко Дню всех влюбленных

Преступники Югры своеобразно подготовились к празднованию Дня всех влюбленных. В сводке за 13 февраля 7 грабежей, 19 краж чужого имущества, в том числе 4 квартирные, несколько посягательств на мобильные телефоны и тяжкие телесные повреждения.

В Сургуте 13 февраля на улице сорвали сразу пять женских сумок. Злоумышленники действовали по одной и той же схеме:  подбегали сзади, выхватывали у женщин сумки и скрывались на автомобиле в неизвестном направлении. Полицейские быстро вычислили номер автомобиля злоумышленников и даже пустились в погоню за преступниками в сопровождении последней из потерпевших. Четверых молодых людей 19 и 20 лет, таким образом решивших поправить свое материальное положение, задержали через пару минут.

Также в Сургуте мужчина 1977 года рождения зашел в квартиру дома по улице Университетская и пытался похитить кошелек с деньгами в сумме 120 рублей. Теперь полицейские выясняют, зачем ранее судимому гражданину понадобилась столь «внушительная» сумма. Наверное, думал на эти деньги приобрести открытку для возлюбленной, такие догадки делает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

В Нижневартовске в магазине «Летуаль»  29-летняя девушка похитила дорогую парфюмерию: туалетную воду «Герлен» и «Джон Гальяно», прихватив с собой и тушь для глаз «Ланком». Девушку задержали полицейские.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество